DaerahLembaga & OtonomTokoh

Gercep, Lazisnu Beri Bantuan Rumah Kebakaran

Lembaga Amil Zakat Infaq Nahdlatul Ulama PCNU Kota Depok dan Lazisnu Pusat memberi bantuan kepada salah satu pengurus PCNU Kota Depok yang terkena musibah kebakaran.

Ustadz Hafied Nursiddiqi selaku Ketua Lazisnu Kota Depok menyampaikan langkah memberikan bantuan dalam bentua uang tunai merupakan langkah solidaritas anrat sesama keluarga besar NU.

“Kita mulai galang dana kesemua pengurus dan warga yang peduli. Alhamdulilah terkumoul 10 juta. ,” kata Ustadz Hafied, 29 agustus 2022.

Ustadz Hafeid menambahkan, Alhamdulillah ada tambahan donasi solidaritas kebakaran rumah Kiai kita yang terkena musibah, dari lazisnu pusat dan Tokopedia sebesar Rp.10 juta.

“Untuk tambahan kita sampaikan langsung ke Kiai Harrir selalu terkena musibah oleh pengurus lazisnu pusat Kyai Ending Syarifudi, didampingi Ketua Lazisnu Depok.” kata Ustadz Hafied.

Lanjut Ustadz Hafied, jadi total bantuan disalurkan melalui lazisnu NU Depok dan Pusat, menjadi Rp.20 juta. Lazisnu berharap dan masih membuka donasi hingga akhir Minggu ini.

Ustadz Hafied juga ucapkan terima kasih. Semoga membawa keberkahan untuk kita semua.

Kontributor: jati wardana

Tags

Artikel yang berkaitan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close